民宿介紹 地理環境 景觀導覽 飲食情報 交通資訊 友站介紹 出售情報 回首頁  

經台14甲線,從清境往合歡山的路途旁,行約海拔2,100公尺處,隱身於高聳的櫻花和黃金扁柏樹叢中,ㄧ幢悠靜雅致的別墅映入眼簾-清境長白山農場。

白底鑲黑邊的英國都鐸式別墅,在藍天白雲的映照下,宛如童話故事般的溫馨小屋,座落於ㄧ大片綠草如茵的草坪後方。仔細瞧瞧,更驚喜的發現兔子群正自在、快樂地跳躍、玩樂於草坪間。

午後山嵐飄起,遠處合歡山和奇萊山美景綽綽約約,吸ㄧ口清新的空氣,發覺自己彷彿置身於英格蘭高山湖區的自家度假別墅了。

長白山農場內附停車場,是功能完整的家庭式溫馨民宿,主人熱誠親切的待客態度,誠摯歡迎喜好悠靜、溫馨住宿環境的情侶檔、夫妻檔、大家族或是團體前來住宿,體驗歐美Bed & Breakfast的休閒度假樂趣。


南投縣仁愛鄉仁和路218號
No. 218, Jen-Ho Rd., Jen-Ai Village, Nantou County, Taiwan
Tel:(049)280-2998 Mobile:0932-593580 E-mail:
cbsfbb@yahoo.com.tw