民宿介紹 地理環境 景觀導覽 飲食情報 交通資訊 友站介紹 出售情報 回首頁  

 

高山杜鵑、法國菊正陸續綻放,歡迎您來漫遊步道、探訪花蹤!

 

合歡山區的高山特有花卉─紅毛杜鵑、森氏杜鵑和玉山杜鵑,自四月份起正陸續綻放中,預計將於五月中旬全面盛開。屆時 小巧豔紅的紅毛杜鵑,將盛開於滿山遍野;加上森氏杜鵑和玉山杜鵑的粉嫩點綴,齊力為翠綠的合歡山區,抹上ㄧ片片的 浪漫粉彩,值得您親自走訪,身置其境欣賞天然花海!
 

可愛的雪白花瓣、黃色花蕊的法國菊,和如串串風鈴般紫紅色的毛地黃,已悄悄的在清境地區瑪格麗特步道開放,預計在五月中旬 優美的布滿步道兩旁。歡迎您前來隨意找個景點休閒野餐,伴隨著鳥語、花香,輕鬆度過浪漫悠閒的午後時光,體驗浮生半日閒的 樂趣!

羊群兒要回家喔!

春天初生的草兒真是香嫩甜美!看羊群們只顧低頭盡情享用!

高大帥氣的紐西蘭葛蘭大哥,騎著炫風摩托車到來,羊群兒回家的時間到了!



只聽見葛蘭大哥尖銳的哨子聲,散居草坪的羊兒很有默契的下坡集合!

請問綿羊大哥,大家都準備回家了,您怎麼還蹴在那兒流連忘返呀?

吃飽飽!排排隊過馬路,回家喔!

 

長白山農場雪景照片, 邀請舊雨新知共欣賞!

20053月4日晚間,白色精靈不經意造訪清境地區,皚皚春雪覆蓋下的長白山農場,宛如是佇立在雪白糖霜平台上,裹上一層厚厚糖衣的薑餅屋,呈現出童話夢境般的浪漫風情!無論是遊客、或在雪地上不畏寒冷,奔跑嬉戲的兔子,皆感受到上天所賜予此不可思議的驚喜!

 

清境普羅旺斯玫瑰莊園(Provence Rose Lodge in Ching Jing)
緊鄰清境國小旁,豎立著一棟亮黃醒目的南法木屋建築,此為長白山農場民宿主人鄭秋文先生歷經三年精心規劃自建,共佔地二千坪,擁有 八百坪的高聳落羽松人造森林,五百坪各項品種的香水玫瑰花園;提供精緻典雅的二人/四人套房住宿─有升木取暖壁爐、無線上網、平面電視、 復古音響、DVD播放機,和檜木浴池供房客享受玫瑰花瓣泡浴,和法式餐廳∼提供道地法式料理及自製麵包、甜點 ,嚴選素材的咖啡、花草茶 ,用心讓您感受與眾不同的浪漫優質假期!


南投縣仁愛鄉仁和路218號
No. 218, Jen-Ho Rd., Jen-Ai Village, Nantou County, Taiwan
Tel:(049)280-2998 Mobile:0932-593580 E-mail:
cbsfbb@yahoo.com.tw